lunedì 14 gennaio 2008

Noodles, di Samy

Samy ci racconta il suo piatto unico (spaghetti di soia, pollo e verdure) così:

PER IL CONDIMENTO HO FATTO APPASSIRE UN PO' DI CIPOLLA IN OLIO CALDO, DOPO CIò HO AGGIUNTO IL POLLO A DADOLINI (PRECEDENTEMENTE INFARINATO) E L'HO FATTO ANDARE UN POCHINO.
IN UN SECONDO TEMPO HO CONDITO IL POLLO CON LE VERDURE (ZUCCHINE E CAROTE TAGLIATE A JULIENNE, PISELLI PRECENDETEMENTE COTTI), SALTATO QUALCHE MINUTO VERDURE E POLLO AFFINCHè LA CARNE NE ASSUMESSE SAPORI E ODORI. HO SALATO, PEPATO, SFUMATO CON POCHISSIMO VINO BIANCO E DATO UN TOCCO IN PIù AGGIUNGENDO ANCHE UNA SPOLVERATA (MA PROPRIO POCA) DI CURRY.
(*NOTA: ANCHE LO ZENZERO CI PERMETTE DI RAGGIUNGERE UN BUONO SPOSALIZIO).
A FINE COTTURA HO IRRORATO CON SALSA DI SOIA (ATTENZIONE A NON AGGIUGERNE TROPPA PERCHE' CONFERISCE MOLTO SAPORE).

PER LA COTTURA DEGLI SPAGHETTI DI SOIA HO SEGUITO LE ISTRUZIONI SULLA CONFEZIONE.
APPENA PRONTI, HO SPADELLATO QUALCHE MINUTO CON IL POLLO E LE VERDURE, E SERVITO CALDO.

Nessun commento: