giovedì 10 gennaio 2008

Crostata con crema al cioccolato al latte e crema al mascarpone, di Lytah

Ho preso ispirazione, per questa slurposissima crostata, sul sito di coquinaria, tempo fa ... l'ho modificata rendendola piu' calorica, perche' per pappare un dolcino cosi' non si pensi al rotolino che compare sulla pancia ... e il gioco e' fatto ... tutta da provare....

Preparate una normale frolla e cuocetela in bianco mettendo al centro dei fagioli per non farla gonfiare.
Una volta fredda spennellarla con una crema fatta con 200g di cioccolato al latte sciolto in 200 ml di panna messa a bollire, a cui aggiungete un foglio di colla di pesce(la crema deve essere fredda).
Una volta che il cioccolato si è solidificato per una mezz'ora in frigo, versare sopra una crema fatta con 250 g dimascarpone, 300 g di pannafresca, 3 cucchiai di zucchero, un bicchierino di caffè ristretto e1/2 bicchierino di rum (mettere tutti gli ingredienti insieme nell'impastatrice e montare per qualche min).
Infine fare sopra alla crostata dei ghirigori di nutella e servire.


Slurpossissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Tatyna

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