Ingredienti:
2 rotoli pasta sfoglia
2/3 pomodorini
2/3 porri
1 cipolla grossa
1 spicchio di aglio
3/4 foglie di salvia
fette di filetto di manzo o vitello da tagliare a striscioline
ale q.b.
olio evo
un uovo
Note della cuochina: ottimo da mangiare anche non in "crosta", servito come secondo piatto, con dei crostoni di pane.
PROCEDIMENTO:
Faccio un soffritto con olio evo cipolla.
Aggiungo la carne precedentemente passata nella farina bianca e lascio rosolare bene.
Sfumo con il vino e aggiungo le verdure a pezzetti, sale q.b.
Lascio cuocere finchè deve; il sughetto cmq deve evaporare se questo tipo di preparazione viene utlizzata per lo strudel salato, altrimenti si rischia di "bagnare" troppo la sfoglia.
Accendo il forno 180/200 non ventilato, stendo i due rotoli di sfoglia (uno sopra l'altro, altrimenti risulta troppo sottile e si rompe tutta).
Stendo bene l'impasto, distribuisco il preparato di carne e arrotolo.
Spennello con l'uovo e inforno a forno gia' caldo.
Va servito a fette e se piace accompagnato da una salsina di pomodoro o maionese.
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