è passato tutto l'autunno giurando a Mariarosaria che l'avrei provata, fino a che l'uva al mercato si è messa definitivamente in ferie....e ancora oggi mi mangio le mani..... perchè adoro le crostate, le creme, e credo che, un connubbio tra uva e mandorle sia oltre che chic qualcosa di riuscitissimo e particolare davvero.....Mariarosaria se la magnava anche a colazione..... e voi magnatevela quando vi pare, conservatevi questa ricetta e uscitela nel bel tempo che verrà...... è davvero sublime!
La frolla che ha utilizzato è una frolla pronta....come direbbero a Napoli, per fare tutto "ambress ambress"..... la farcia alle mandorle è cosi preparata:

Vi lascio il compitino per casa...... secondo voi, cosa potrei metterci adesso?
Eh.....nel frattempo Mariarosaria chissà cosa va sperimentando..... ecco che se ne va quatta quatta..... ma cosa stringi dentro quel cesto eh?????????????????

2 commenti:
ma una foto un pò più chiara?
non ci sta purtroppo, senno' l'avrei sicuramente messa....mi spiace....
Posta un commento