mercoledì 9 gennaio 2008

Cartucce, di Lilliro


Ingredienti:
200gr di burro
170 gr di zucchero
3 uova intere
1 tuorlo
200gr di farina
160 gr di mandorle
1 fiala di aroma di mandorla

Procedimento:
amalgamare il burro a temp. ambiente con lo zucchero, auccessivamente aggiungere le uova intere ed il tuorlo, amalgamare bene e poi incorporare molto lentamente la farina e le mandorletritate finemente. In ultimo, versare all'impasto una fiala di aroma di mandorla. Rivestire una teglia con carta forno, adagiarvi le formine con l'apposita carta e riempire con il sacco a posch non fino all'orlo per evitare che poi sbordino.
Cuocere in forno caldo per 15-20min a 180°

1 commento:

manuela ha detto...

Ciao Lilliro, questa foto mi ricorda quando ero bambina e mangiavo questi dolcetti, questi erano i dolcetti di noi bambini. Penso che presto li copierò. Grazie della bella sensazione e bella idea.